スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山東菜の炒めもの(中華風)

山東菜の炒めもの

【材 料】
 山東菜
 厚揚げやきのこ など冷蔵庫にあるもの

 油
 顆粒鶏ガラスープ
 塩・こしょう
 ごま油


【作り方】
 ① 山東菜、その他の具を適当な大きさにきる。
 ② フライパンに油を熱し、山東菜・きのこ等を炒め、塩・こしょう・鶏ガラスープで調味。
 ③ 最後にゴマ油をまわしかける。

※ 山東菜からかなり水がでるので、水はいれなくても大丈夫です。
 

★こちらもご覧ください。


日々のブログTOPへ → まあのガーデン&キッチン


↓↓↓ポチポチっと応援クリック↓↓↓お願いします。
 人気ブログランキングへ
いつも、ありがとうございますm(_ _)m 

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。