スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おろしレンコンのソテー

すって焼くだけ、超簡単! もちもち美味しい❤

おろしレンコンソテー

【材 料】 すべて適当で

 れんこん
 酒
 塩
 片栗粉


【作り方】

 ① れんこんをすりおろし、軽く水気を切る。
 ② 酒・塩・片栗粉を入れ混ぜる。分量は適当でまったく問題ないですが、塩の入れ過ぎだけ注意!!!
 ③ フライパンに油を熱し、れんこんを平たく丸めて両面焼く。

 好みのたれ・ソースで食べてください。

 ☆おすすめは、天つゆに大根おろし。
  ゴマ油で炒めたら、酢醤油も美味しいかも!


最後に↓↓↓ポチポチポチっとクリック↓↓↓いただけたらうれしいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ
にほんブログ村

いつも有難うございます。
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。