スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春菊のナムル

春菊のナムル

【材 料】

 春菊
 
<調味料> 味見をしながら適当な量で
 顆粒こんぶだし
 塩
 ごま
 ごま油


【作り方】

① 春菊は3~4cmくらいに切り、茹でるかレンジでチン。
②B冷水にとって水気をしぼり、調味料を入れてまぜる。



今回、ちょっと残っていたほうれん草もはいっています。


最後に↓↓↓ポチポチポチっとクリック↓↓↓いただけたらうれしいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ
にほんブログ村

いつも有難うございます。
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。