スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハマチ(ブリ)のホイル焼き(マヨチーズ)

ぶりホイル焼き(マヨ)


【材 料】

 ハマチ
  酒・塩こしょう
 たまねぎ(少し厚めのスライス)
 野菜(じゃがいも等好みで)

 マヨネーズ
 塩・こしょう(あれば粗引き)
 スライスチーズ
 パン粉



【作り方】

 ① ハマチは適当な厚さに切って酒をふり、軽く塩こしょうする。
 ② ホイルにタマネギ・じゃがいも等をしき(好みで軽く塩こしょう)、
   はまちをのせ、マヨネーズ、粗引き塩こしょう、スライスチーズ、パン粉をのせ、つつむ。
 ③ トースター(オーブンなら220度位)で15分焼き(野菜、魚の厚さにより加減)、
   その後ホイルの口をあけ、焼き目をつける。





最後に↓↓↓ポチポチポチっとクリック↓↓↓いただけたらうれしいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ
にほんブログ村

いつも有難うございます。
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。